西班牙华人网

搜索
查看: 615|回复: 0

持有学生居留可以在西班牙买房吗?

2万

主题

2万

帖子

6万

积分

QQ游客

积分
69529
发表于 2019-10-7 20:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式




  在西班牙,不论您是持有哪种类型的居留,买房手续都是一样的。事实上学生居留不需要任何的申请,所有的步骤都按照当地法律实行财产的转让。
  第一步:签署购房合同。
  第二步:在房产登记处进行房屋的过户。
  那么学生居留可以在西班牙贷款购房吗?
  从法律上说是可以的。但是由于学生居留没有收入,无法提供收入证明,工作合同等,银行是不会让没有偿还能力的人贷款的。
  所以说,这时候如果想贷款购房,就需要担保人。可以是父母,出示他们的工资单,流水等材料来证明偿还能力。学生就可以顺利贷款。当然了,能贷的金额也是由出示的材料决定的。
  需要了解贷款购房的小伙伴可以私信我咨询详情。
  学生在西班牙买房之后居留怎么换呢?
  事实上,在西班牙通过购房来获得长期居留的方式只有50万投资移民,这个是指在西班牙购买大于或者等于50万的房产。所有只有护照或者学生居留的人群都可以申请。
  这种换取居留的方式可以说简单快捷,在递交申请的10天左右即可获批。并且主申请人的家属例如父母、子女等均可获得居留卡,享受西班牙免费公共教育以及医疗等福利,也可在欧盟经商,工作。在拿到居留卡之后,即可畅游欧盟26国。
  在第一次换取居留卡时有效期为2年, 第二次为5年的长期居留。
  怎样在西班牙不投资房产合法居住?
  还有一种居留是非盈利移民,也属于投资移民的范畴。但是注意,这种方式无需在西班牙购房,不要求强迫性投资。当然了,如果说有意愿购房,那审批的速度会更快。并且也适用于所有的人群。
  同样的也是非常快捷,在递交申请的1个月内获批。这种不投资的移民是需要提交申请人有足够的经济来源来支撑在西班牙的生活,并且申请人越多,需要提交的金额便越高。
  这种类型的居留也享受所有西班牙的免费公共教育及医疗等福利。只要金额足够,全家移民西班牙。获批拿到居留卡之后,畅游欧盟26国。
  唯一的不同是,申请人在理论上是不允许工作的。但是在一年之后,可以换取工作居留或者老板居留来进行工作、创业等商业活动。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表