官方微信 手机客户端

西班牙华人网

[女生告白] 真心交友 非诚勿扰

匿名  发表于 2019-7-12 16:27:41 |阅读模式
别傻了,这么漂亮的女人会在网上征婚吗?小心兜里的。。。
对另一半的要求没有过多的硬性指标,需要大家彼此了解后才能知道是否合适,因为最好的不一定是最合适的。但具备责任心、真诚、善良、积极乐观的心态是必须的。我的性格比较直爽、坚强、独立、也比较敏感。我注重细节。我希望你是那个我要找的生活及灵魂伴侣,相互依偎一辈子。微信:zz263909谢谢
上一篇:找女朋友结婚下一篇:中年男找女

匿名  发表于 2019-7-14 20:17:52
你加了微信说了二句,就拒绝了别人也没礼貌吧,你如果是真心,我们有眼缘,你人在中国我也可以把你申請出来的

匿名  发表于 2019-7-14 22:36:51
你加了微信说不到二句话,就拒絕别人是不礼貌的,如果对你有眼缘,在中国也可以把你带出的

匿名  发表于 7 天前
这是坏人大家一定要警提 不要上挡

匿名  发表于 5 天前
这个女贼人是骗钱

匿名  发表于 4 天前
唧唧 看那手那指甲 十指不沾陽春水 能幹活嗎?這樣的女人日後如何當男人的賢內助?

这个女人不靠谱,大中国好多好男人,在西班牙想找一个 做梦吧,谁上当谁倒霉  不相信试一试看看 跟这个

这个女人不靠谱,大中国好多好男人,想找一个西班牙有钱的男士❓做梦去吧  谁上挡谁倒霉 不相信试一试看看  跟这个

美是太美了!就是太粗心大意你们看她肩上的带子没藏好就拍照了哈哈哈哈哈

高级模式