西班牙华人网

搜索
查看: 112|回复: 0

非盈利居留简介

12

主题

19

帖子

88

积分

异士

Rank: 2

积分
88
发表于 2019-11-7 18:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
西班牙非盈利居留是只能居住,不能做老板,也不能打工,并且一年至少要6个月以上时间生活在西班牙。
非盈利居留第一次申请是1年有效期,然后更换2次2年有效期的居留,如果在这五年内累计离境没有超过10个月,就可以申请更换成西班牙的长期居留。
1年更换第一个两年的居留申请批准后,可以申请更换成工作居留或者老板居留,这样就可以工作了。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表