立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

推荐主题
查看: 1274|回复: 0

[专家解答] 如何把学生居留转成工作居留?

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

5万

积分

QQ游客

积分
50499
发表于 2018-4-6 15:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式




学生居留转工作居留的法律科普文章,嘉诚每年都有写,但是因为马德里大区的政策调整,内容每年都会有些变动。今年,马德里大区递送学生转工作的材料对留学生的学习证明审查比以往更加严格了,同时,无奖学金声明的办理也与之前有所不同。嘉诚为您解读一下2017年的学生转工作操作都有哪些变化。
一、对学生本人的要求:
1. 在西班牙至少居住三年时间以上,至少取得一个以上的西班牙文凭;
2. 持有的学生居留在有效期内;
3. 没有国内的奖学金资助,不需要完成学业后回国效力祖国。
二、所需材料:
1. 申请表EX03;
2. 学生居留原件和复印件;
3. 护照原件和整本复印件;
4. 个人住家证明(从市政府打出后三个月内有效);
5. 学习的学校证明;
6. 学生在西班牙3年内没有得过奖学金的无奖学金证明;
7. 预工作合同和公司经济材料证明;
8. 两个 Tasa费用:790(062)和 790(052)有所上涨,总共210

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表